Wir sind wild auf unsere Restaurants

Im Sommer erfreuen wir uns toller Pop-Up Bars und während der Weihnachtszeit bringen uns Glühwein-Locations die notwendige kulinarische und gesellschaftliche Wärme. Sie alle stellen wir gerne im Hero Letter vor. Aber heute wollen wir mal all jene in die „Hall of Heroes“ ernennen, welche das ganze Jahr hindurch für uns da sind und von frühmorgens bis spätabends leckere Speisen und süffige Drinks bieten: die Berner Beizen. Gerade jetzt im Herbst, wenn an der Pop-Up-Front nicht viel läuft, sind wir dankbar, sind sie für uns da und bieten uns zudem mit der Wild-Saison besondere Leckerbissen. Wie wär’s wieder mal mit einem Besuch in einer traditionellen Landbeiz oder dem Gastrobetrieb, der schon sei jeher im Quartier ist? Wo’s besonders leckere Wildspeisen gibt, schrieben die Bärner Meitschi vor einem Jahr. Und diese Tipps gelten noch immer.

Die Tipps der Meitschi: www.baerner-meitschi.ch/wild-restaurants-in-bern